淮南师范学院贷学金、奖学金、助学金、勤工助学制度
发布时间: 2004-07-10 浏览次数: 3553

我院师范学生享受国家专业奖学金。

我院与多家商业银行合作,对贫困学生实行助学贷款优惠政策,帮助他们顺利完成学业。

奖学金分三个等级。一等奖学金人数为班级人数的3%,二等为7%,三等为10%。奖金标准为:一等奖学金,每人每年800元;二等奖学金,每人每年600元;三等奖学金,每人每年300元。

学院还设单项奖学金,分三个等级。奖金标准为:一等奖200元,二等奖100元,三等奖50元。

我院还开展特困生勤工助学活动,设有若干勤工助学岗位,为困难学生提供劳动岗位,学生获取相应报酬。

对报考我院的优秀考生将给予奖励。凡高于本省本科最低分数线50分以上考生报考我院,我院一次性奖励1000元。凡文理科前五名考生我院一次性奖励2000元。不重复奖励。

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038