中国农业银行金穗校园卡使用须知
发布时间: 2015-08-24 浏览次数: 1848

 

各位新生及家长:

农行金穗卡及淮南师范学院校园IC卡是中国农业银行安徽省分行与我院联合发行的。两卡在我院数字化校园系统及“校园一卡通”系统做一一对应,组合成为淮南师范学院校园卡。现将校园卡使用有关事宜通知如下:

一、农行金穗卡开户资料是以高考录取档案中姓名、身份证号等相关信息为基础给学生个人开设的银行帐户。随录取通知书一并寄给新生本人,供学生用卡缴纳学费、圈存资金、存取现金使用,请注意查收。学生必须将农行金穗卡带到学校使用,学生家长可以记下农行金穗卡号,可在异地农行银行网点凭农行金穗卡号,办理无卡存款业务。

二、新生接到农行金穗卡后,持本人身份证到当地农业银行网点办理卡激活,将原始密码“111111”改成便于自己记忆的密码,以保证存取现金的安全。若发现农行金穗卡丢失,应立刻通过电话银行“95599”进行口头挂失,待新生到校报到后到农行淮南分行营业部办理正式挂失补卡。

三、校园IC卡待新生报到时直接到所在系领取。校园IC卡具有校内就餐、超市购物、打开水、洗浴、图书借阅、上机上网、身份识别、学生学籍管理等使用功能。学生必须将农行金穗卡带到学校向校园IC卡内圈存资金后,IC卡方能使用。

 

 

咨询电话:淮南农业银行055426740602682460

校园卡服务中心055468628706863584

 

淮南师范学院

二〇一五年七月七日

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038