淮南师范学院2016年省外艺术类专业单独考试专业合格线
发布时间: 2016-04-12 浏览次数: 3970

 

根据有关文件精神,结合考生所在省报名人数和我校招生计划,经学校招生工作委员会研究现确定河北、山西、江苏、山东、河南、甘肃等六省的艺术类专业合格分数线如下:

一、河北省(美术类)

考试科目为素描和色彩,合格分数线为165.7分。

二、山西省(美术类)

考试科目为素描和色彩,合格分数线为169.3分。

三、江苏省(美术类、音乐类)

1. 美术类考试科目为素描和色彩,合格分数线为161.3分。

2. 音乐类考试科目为主项(声乐、器乐或舞蹈之一)、副项(视唱),合格分数线为79.9分。

四、山东省(美术类、音乐类)

1. 美术类考试科目为素描和色彩,合格分数线为161.3分。

2. 音乐类考试科目为主项(声乐、器乐或舞蹈之一)、副项(视唱),合格分数线为79.6分。

五、河南省(美术类)

1. 美术类考试科目为素描和色彩,合格分数线为170.3分。

六、甘肃省(美术类)

考试科目为素描和色彩,合格分数线为162分。

其他说明:

一、我校艺术类招生考试科目相同,因此专业排名为艺术类所有专业排名(排名为全省排名),考生的具体专业成绩及排名在学校的网站可以查询。

二、我校在河北、河南、江苏、山东、山西、甘肃六个省招生的专业都可以兼报,分省分专业计划见各省《报考指导》,专业合格考生在最终报考时以实际填报的专业为准(本省对考生报考专业有限制的按照各省文件执行)。

淮南师范学院招生办公室

二〇一六年四月

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038