淮南师范学院物流创新设计大赛圆满结束
发布时间: 2018-11-21 浏览次数: 10


为适应学校创新创业教育改革发展需要,提高大学生物流方案规划与设计能力及实践应用能力,培养大学生创新意识,加快高素质物流人才队伍建设,满足物流企业发展对人才的需求,由校教务处主办,经济与管理学院承办、精益物流协会协办的淮南师范学院物流创新设计大赛已于20181119日圆满结束。

1114号下午,经过初赛的紧张比赛,共有八支参赛队伍进入决赛的比拼。主持人致开幕词后,各参赛队伍陆续上台展示本队伍的设计成果,演示结束后,评委老师对各参赛队伍选手的精彩表现给予了积极肯定,同时对各队的表现以及存在的不足做了精彩点评。比赛各个代表队的精彩展示中,持续两个小时,经过激烈角逐,大赛评审委员会对每支队伍进行打分,最终评选出特等、一、二、三等奖。并选出两支队伍代表学校备战省赛,积极为学校争光添彩。

通过比赛,每支队伍通过积极参加比赛,精心设计方案,将所学理论应用到物流专业实践之中,又在自我探索、自我展示的过程中,进一步强化了专业思想,深化了专业认知,彰显了创造能力,全面提升了同学们的综合素质。


Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038