我校学子在第二十届中国机器人及人工智能大赛喜获佳绩
发布时间: 2018-11-29 浏览次数: 10


2018年第二十届中国机器人及人工智能大赛,近日在中国佛山·潭洲国际会展中心落下帷幕。该赛由中国人工智能学会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会主办,佛山中德工业服务区管理委员会、顺德区经济和科技促进局、佛山新城智能制造产业发展有限公司(广东智能制造示范中心)承办,顺德区北滘镇人民政府协办。大赛自1999年至2017年已成功举办了19届,是国内规模最大,影响力最强,专业水平最高的机器人竞赛。有来自全国各地78所高校的200多支参赛队伍围绕13大类49项比赛展开激烈的切磋。

计算机学院网络工程系孙淮宁主任领队指导的孔维平、吕慧敏“舜耕领航”团队,在此次比赛中共参加了短跑、障碍跑和阶梯走三个项目,经过现场激烈竞争与大赛裁判公平评判,最终喜获中国机器人及人工智能大赛仿人机器人类比赛一个二等奖、两个三等奖的好成绩。

网络工程系在校教务处和计算机学院大力支持下,借助当今中国人工智能与大数据技术迅速发展良好机遇,将继续努力探索新工科技术培养人才发展之路,为学校的人才培养工作做出更大的贡献。


Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038