淮南师范学院2019年对口招生考试工作顺利进行
发布时间: 2019-04-04 浏览次数: 7958

3月30日至31日,我校2019年面向中职毕业生对口招生考试顺利举行。我校2019年对口招收园林、自动化、市场营销、社会工作、文化产业管理等5个专业,计划招收500人。经过现场报名确认,共有2353名中职毕业生报考我校。

根据安徽省教育厅相关文件精神,2019年我校对口招生继续实行自主招生考试。校领导高度重视,成立了对口招生考试领导小组,多次召开专项会议,研究制定2019年对口招生计划、招生方案和招生章程等,对报名缴费、命题、考务、考试安全、后勤保障与服务、阅卷、面试等各项工作进行了周密部署和细致安排,制定了《淮南师范学院2019年面向中职毕业生对口招生工作实施方案》、《淮南师范学院2019年对口招生工作实施细则》要求各项具体工作落到实处,责任到人各招生专业所在二级学院制定了对口招生专业技能测试工作方案具体工作分工进行布置

学校本次对口招生考试分为理论考试和技能测试两个部分。为严肃考风考纪、保证考试的客观公正,学校全部采用标准化考场,严格把关、监控考试的各项流程。同时学校还组织巡视组,加强了对所有考场的巡查力度。

考试期间,省招生考试院巡视员巡视了所有考场。巡视员对我校对口招生考试工作做出了高度评价,指出我校对口招生考试工作组织有序、考风考纪端正、考场秩序井然。

目前,正在进行紧张有序的阅卷、统分等工作。届时,考生根据我校招生章程公布的时间节点,通过我校招生信息网查询考试成绩。

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038