关于公布淮南师范学院2019年普通专升本招生考试各专业录取分数线的通知
发布时间: 2019-05-17 浏览次数: 8021


按照《淮南师范学院2019年普通专升本招生章程》确定的录取原则,根据考试结果,现将我校各专业录取分数线公布如下:

电子商务:230分;

汉语言文学:214分;

生物科学:224分;

学前教育:179分;

化学:127分。

 

根据《淮南师范学院2019年普通专升本招生章程》中的鼓励政策:

面试合格考生中,电子商务专业录取最低分为112分;其他专业面试合格即为拟录取;

退役士兵考生中,达到单科控制线(英语不低于35分,专业基础课不低于65分),即为拟录取。

 

拟录取名单另行公布。 

 

说明:

《淮南师范学院2019年普通专升本招生章程》确定的录取原则为:依据考生总分从高到低(单科控制线:英语不低于35分,专业基础课不低于65分),依次择优录取;若考生总分相同,按专业课成绩从高到低排序,择优录取。

本次专升本考试中,电子商务专业压线录取的专业课最低分为116分;汉语言文学专业压线录取的专业课最低分为99分;化学专业压线录取的专业课最低分为65分;生物科学、学前教育两个专业无压线同分的情况。

 

                           淮南师范学院招生办公室

                     2019年5月17日


Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038