淮南师范学院2019级专升本新生缴费须知
发布时间: 2019-07-20 浏览次数: 3856



各位新生及家长:

根据物价监管部门核定我校的收费项目和收费标准,新生入学需缴纳学费、住宿费和代收代支三项费用(见下表)。新生收到录取通知书和农行金穗卡94前将费用总额足额存入农行金穗卡中,存入的金额要大于缴费金额,以便学校一次收缴费用。我校将9 5上午委托银行集中划扣,划扣结束后学生可在当地农行网点查询,收费收据请在入学报到时领取,并凭收据报到注册、住宿和领取物品。银行集中划扣不收取任何手续费,且安全可靠,方便快捷。若未及时存款、银行“集中划扣”缴费未成功的,请本人报到时持卡到财务处收费中心刷卡缴费为了保证您的资金安全和缴费方便,请尽量采取“足额存入、集中划扣”的方式缴费。

单位:元

类别

    

学费

住宿费

代收代支费

合计

 保险

体检

公寓物品

 

学前教育、电子商务、汉语言文学

3500

1000

900

220

56

457

6133

化学、生物科学

3900

1000

900

220

56

457

6533

 

注:

1.代收代支费:预收,据实结算,多退少补。

2.住宿费:预收,到校后按学校统一安排的实际住宿标准收取,多退少补(四人间:1000元/学年,六人间:800元/学年)。

3.公寓物品包括:盖被絮2床,垫被絮1床,三件套2套,垫被罩1床,卧具包1只,蚊账1床,草席1床,枕巾2条,pp棉枕芯1只,水瓶1只,塑料盆2只。

4.大学生基本医疗保险费:每生每年应缴纳220元。(收费标准为淮南市人力资源与社会保障局文件规定)。

5.本次为新生办理的农行金穗卡为II类卡,按照中国人民银行要求,II类卡单日存取现金及转账金额不得超过1万元。若单日存取款总额超过1万元的,请分日存取。收到录取通知书后如遇到农行金穗卡不能正常使用等情况请及时联系银行查明原因,银行联系电话:0554-2674060、2682460、2685377。

6.办理生源地信用助学贷款的学生请按下列账号汇款,并且要在留言中或附言中注明身份证号、专业(请以学生本人姓名办理),便于款项到账后对账。

请注意:除生源地信用助学贷款以外的任何款项都不能转入此账户。生源地信用助贷款专用账户如下:

    名:淮南师范学院       

行:安徽省淮南市中国银行淮南化三建支行         

    号:176705791146(开户行行号:104364000124)


Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038