淮南师范学院“高大上”的学生食堂
发布时间: 2019-09-05 浏览次数: 10

凌晨三四点,天微微亮。在师院,有这样一些叔叔阿姨,他们已经在食堂里开始工作了。学生食堂是大学生极为关注的一个地方,离开了父母的陪伴,日常饮食就在这里。

为服务学生,体现人文关怀,淮南师范学院利用2019年暑假,加班加点,对学校一食堂一楼和二食堂进行了美化装修,对就餐环境进行了人文体验设计与改进。

831日,学校食堂正式开始营业,一时间,“别人家的食堂”成为了“我家的”。党委宣传部,在获悉食堂开业时,及时跟进报道宣传。淮南师范学院微信公众号《这次不是“别人家的食堂”,是“我家的”》于31日当天发布,截止目前,7616次阅读量,75人点赞,73人留言。加上该条信息在全校广大师生微信朋友圈、校内各大微信群广为转发,保守估计阅读量超过3万人,极大地扩大了学校的知名度。

淮南师范学院党委高度重视学生工作,以生为本,服务学生,让学生在淮南师范学院既能高效学习,也能轻松生活,是学校党委服务学生成长成才的一项重要举措。

  

 

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038