淮南师范学院在2020年第二届全国“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动中喜创佳绩
发布时间: 2021-01-05 浏览次数: 10

  

 

由中国图书馆学会阅读推广委员会主办的2020年第二届全国“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动于20201230日顺利结束。淮南师范学院美术与设计学院学生孙建国的作品《众志成城》,成功进入全国总评审,获得星级设计作品奖,淮南师范学院学生社团读者协会获得全国星级组织社团奖,淮南师范学院荣获全国星级组织单位。

接到活动通知后,在学校领导的高度重视和大力支持下,学校图书馆联合美术与设计学院积极组织筹备,将此项活动纳入我校第四届安徽省大学生校园读书创作活动,组织全校师生参与。通过作品创作征集、图书馆推荐、网络研议与现场研议,102件作品通过审核,13件作品推荐参与全国总决赛。

此次活动是中国图书馆学会阅读推广委员会在全国范围内举办的艺术设计阅读推广大型活动,旨在为图书馆读者开辟学习新平台、新路径,激发读者利用图书馆提升专业学习水平的能力,也将进一步丰富全民阅读内容,提升图书馆服务能力。202041以来,在全国各公共图书馆与高校图书馆的大力推进下,吸引了众多读者的广泛关注和参与,全国32个省、自治区、直辖市共计1125个图书馆报名作为组织单位参与活动,共有28801名读者报名,通过审核作品28352件。

  

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038