巡视期末考试工作 加强教风考风建设——校党委书记陈年红深入期末考试现场
发布时间: 2021-01-04 浏览次数: 10

  

  

2020-2021学年第一学期期末考试于14日拉开序幕,校党委书记陈年红深入期末考试现场,分别对泉山校区和东校区的考试情况进行巡视。组织部部长孙大军陪同巡视。

陈年红深入考场检查了师生出勤、考试秩序、试卷质量以及学生答题等情况,对参加巡考、监考工作的二级学院或职能部门负责人、监考教师表达了亲切问候。

他强调,学校历年来高度重视考试工作,坚持期末考试巡考制度,要求相关部门及人员要严格考试纪律,规范考试管理,为考生们营造公正、诚信、积极的考试氛围,确保期末考试工作的顺利完成。

教务处处长夏维奇及其他巡视组成员分别巡视了泉山校区和东校区考场。

据悉,为组织好本次期末考试,教务处专门下发了《关于做好2020-2021学年第一学期期末考试工作安排的通知》和《关于做好2020-2021学年第一学期期末考试巡视工作的通知》,并组织召开了本学期第四次教学工作例会,对期末考试相关工作进行了布置,切实做好期末考试工作,确保考试过程井然有序。本次期末考试共设考场1605个,涉及课程297门、班级420个,考生64367人次,监考人员3372人次。

  

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038