淮南师范学院被安徽省民政厅确定为省级社会工作专业人才培训基地
发布时间:2017-06-07 浏览次数:

 

日前,安徽省民政厅正式发文:关于确定安徽省社会工作人才培训基地的通知(皖民社工函【2017】293号),我校与安徽大学、安庆师范大学一起被安徽省民政厅确定为安徽省社会工作专业人才培训基地,也促成了我校第一个省级专业人才培训基地的诞生。

安徽省民政厅于2017年5月启动全省社会工作专业人才培训基地遴选工作。全省100多家高校和社工机构参与了此次申报,在综合考虑各地社会工作发展状况的基础上,经过安徽省民政厅组织专家评审,我校与安徽大学、安庆师范大学一起被确定为安徽省社会工作专业人才培训基地。

申报此项省级培训基地,法学院院长夏维奇高度重视,学校领导大力支持,社会工作研究中心主任陶立明带领团队老师积极准备,发挥团队的力量对申报书各项内容进行了反复论证,申报书充分展现出我校近年来在社会工作人才培养和承接政府购买服务等领域取得的突出成绩。

此基地获批,我校正式承担起全省探索社会工作专业人才成长规律和具有社会工作特色的培训模式、建设社会工作专业培训示范窗口、推进社会工作专业人才队伍建设步伐的重任,这是法学院社会工作专业建设的重要成果,极大提升了我校的社会声誉。

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038