【2017届优秀毕业生】计算机学院振翅前行,毕业生就业“钱”途高
发布时间:2017-06-27 浏览次数:

计算机学院一直致力于培养符合社会需求的专业人才,为国家和社会输送了大量优秀毕业生。经过多年发展,计算机学院现有计算机科学与技术、网络工程、物联网工程和软件工程4个本科专业,在校学生1335人。拥有一支结构合理、理论水平较高、实践能力强、敬业爱岗、勇于钻研和创新精神的教师队伍。

考编考研成绩突出:近三年学院共考取并被录用为公务员13人,其中国家公务员5人,其中有浙江国税局,国防部等;考取研究生20人,其中985和211院校8人,分别为浙江大学、吉林大学、安徽大学、江南大学等。

高薪就业成果喜人:近三年,学院毕业生高薪就业20多人,其中2017届毕业生网络工程专业朱和芳(女)以年薪20万就业于上海医米信息科技有限公司,计算机科学与技术专业刘洪彬以年薪15万就业于北京用友网络科技股份有限公司。计算机学院加强学生毕业就业教育,就业前景一片光明,用人单位对我院学生给予高度评价:学生肯吃苦,做事认真负责,责任感强。

学生创业初见成效:我院09级毕业生王顺子和翟应超创业,分别在上海和合肥成立信息传媒和网络文化公司,目前公司发展已进入规模,效益显著。

在校竞赛成果显著:2016年学生获得2016全国软件与信息技术专业人才大赛一等奖1个,二等奖2个;获得2016全国大学生信息安全竞赛安徽省赛一等奖1个,二等奖3个;获得2016中国机器人暨RoboCup公开赛安徽省机器人救援仿真比赛一等奖1个,二等奖3个;获得2016安徽省高校物联网应用创新大赛二等奖1个。

计算机学院将秉承“明德、至善、博学、笃行”的校训,弘扬“严谨、勤奋、求是、创新”的校风,砥砺前行,开拓进取,力争在就业创业、学生竞赛中“百尺竿头、更进一步”。

 

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038