新加坡我们来了:淮南师院毕业生15人到新加坡就业
发布时间:2017-06-29 浏览次数:

为拓展毕业生国外就业,我校积极与新加坡人民行动党和新加坡金日教育产业集团保持良好的合作关系,每年选派学前教育专业优秀毕业生赴新加坡工作。新加坡的教育水平之高是世界公认的,有许多可供国内学习和借鉴的地方。目前新加坡幼儿园师资力量比较匮乏,对优秀的幼儿教师需求量大,这为我们学生提供了广阔的就业前景,也为我们进行专业课程改革,完善培养方案,提升学生国际竞争力提供重要的借鉴。

教育学院学前教育专业自2014年以来连续四年向新加坡输送优秀毕业生,今年2017届毕业生赴新加坡工作达到了15人,创历史最高成绩。新加坡金日教育产业集团对我校学前教育专业给予了高度评价。他们认为我校培养的学前教育专业毕业生具有扎实和系统的专业知识和技能,能胜任幼儿园教育教学和日常管理工作,具有良好的教学能力、教育科研能力、行政管理能力,以及自我完善,自我发展的能力,这些特点正是他们所需要的幼儿教育工作者。

近几年来,我校学前教育专业学生就业呈现供不应求的局面。除赴新加坡就业之外,每年考取上海、杭州、合肥以及安徽省内各地区的编制人数每年占毕业生总人数的半数以上。截至目前,2017届学前教育专业毕业生105人就业率达到100%。其中,赴新加坡就业15人,考取上海、杭州等地长三角经济发达地区编制22人,考研3人,其中1人以第2名的优势考取南京师范大学学前教育专业。就业前景好,就业机会多,是当下淮南师范学院学前教育专业毕业生就业的真实写照。

 

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038