淮南师范学院在2018年“创青春·中国联通”安徽省大学生创业大赛中喜获佳绩
发布时间:2018-06-07 浏览次数:

6月4日,2018年“创青春·中国联通”安徽省大学生创业大赛圆满落幕。经过激烈角逐,我校推送的作品荣获2项银奖(法学院张戌老师指导的“颐养居家智能养老服务有限公司”项目与体育学院李芹、沈墅老师指导的“明日之星教育有限公司”项目)10铜奖

本次“创青春”安徽省大学生创业大赛是由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联共同主办,安徽财经大学承办。大赛自今年4月启动以来,得到了全省各高校的积极响应,最终64所高校518件作品参加全省复赛。我校高度重视此次大赛的参赛的组织工作,秉承“以赛促建”的理念,广泛发动、部门协同、校院联动,通过氛围营造、组织保障、强化训练等,促进大学生创新创业热情和水平的提升。比赛通知下发之后团委和各部门、二级学院积极组织动员,学生踊跃参与,经各学院初评、遴选共上报作品135项,专家在认真评审、对比分析、反复斟酌、结合实际的基础推选出12件优秀作品参加省级复赛。

“创青春”大学生创业大赛是全国历史最久、参赛规模最广、最富盛名的大学生创新创业赛事,已经成为青年学生绽放别样华彩、奉献青春智慧的重要平台。此次获奖充分展现了我校在培养大学生成长成才工作上的显著成效,也展现出广大学子秉承“明德至善、博学笃行”的校训,脚踏实地,敢为人先的创新精神,对于加强学风建设、培养学生创新意识、提高实践能力等方面起到良好的促进作用。

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038