淮南师范学院与联创教育签署战略合作协议
发布时间:2018-06-11 浏览次数:

6月7日下午,淮南师范学院与联创中控(北京)教育技术有限公司(以下简称“联创教育”)签署战略合作框架协议,签约仪式在行政楼第二会议室举行,联创教育董事长徐俊辉,大区经理唐鹏,校党委书记陈年红,党委副书记、院长曹杰旺,校办公室、教务处、实验实训中心、计算机学院、金融与数学学院相关负责同志参加了签约仪式。签约仪式由办公室主任曹灯明主持。

陈年红代表学校对徐俊辉一行表示了热烈欢迎,并简要介绍了学校发展状况。他指出,联创教育在大数据方面的研究一直走在国内前列,希望双方本着优势互补、资源共享、互惠共赢的原则,深入推动双方学科专业建设、创新创业教育等多方面的合作交流。

徐俊辉介绍了联创教育的基本情况。希望双方通过此次战略合作共同发展、共同进步,进一步推动学校的学科建设和人才培养。随后双方围绕大数据学科建设、专业建设、产学研研究等方面进行了深入交流。

曹杰旺与徐俊辉代表双方签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将在大数据学科建设顶层设计、专业建设、创新创业教育、科研合作、学科赛事组织等领域进行全面合作。

徐俊辉一行随后参观了美术与设计学院毕业作品展、金融实验中心。

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038