青春大学习 奋斗新时代——淮南师范学院成功举办2018年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式
发布时间:2018-07-06 浏览次数:

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的党的十九大精神,按照《关于开展2018年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》要求,7月6日下午5:30,淮南师范学院2018年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在舜耕青年讲堂成功举办。校党委副书记杨正清出席仪式,党委宣传部部长方川、团委全体工作人员、二级学院团总支书记和三下乡志愿者代表近三百人参加活动。启动仪式由学生会秘书长窦秉慈主持。

会上,团委副书记庞秀艳宣读了《关于开展淮南师范学院2018年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》,要求各团总支要突出“三下乡”实践活动的育人实效,做好网络报备工作、加强安全教育培训、注重品牌宣传推广和媒体传播、扩大活动覆盖面。熊燕代表全体志愿者做了承诺。方川为活动做了动员讲话,他希望各志愿团队充分发挥“三下乡”社会实践活动的育人作用,在活动中增强青年学生的综合素质;希望志愿者们敢于吃苦、勇于担当,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。

最后,杨正清为志愿者授旗并宣布淮南师范学院2018年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动正式启动。

启动仪式标志着我校2018年暑期“三下乡”社会实践活动正式拉开序幕。接下来的两个月,广大青年学子将围绕“青春大学习 奋斗新时代”的主题,走出校园,走进社会,走入基层,在社会实践中了解国情、锤炼品格、增长才干、奉献社会。

 

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038