淮南市政协副主席杨天标带领中共、教育、体育界别委员来校调研
发布时间:2018-07-18 浏览次数:

714日上午,淮南市政协副主席杨天标带领十五届市政协中共、教育、体育界别委员一行来校调研,校党委副书记杨正清、党委宣传部部长方川等陪同接待。委员们在行政楼314会议室召开了座谈会,会议由市政协教科文卫体委员会主任方斌主持。

首先,杨正清代表学校向各位政协委员的到来表示热烈的欢迎,向委员们介绍了淮南师范学院的建校历史和发展成就,并用PPT为大家展示了学校的办学成果和亮点。

小组秘书丁婷婷宣读了《中国人民政治协商会议淮南市委员会履职管理办法(草案试行)》等相关文件。淮南市教育局局长、市政协教科文卫体委员会副主任李蔚然、市委宣传部副部长解厚成等与会委员就本次会议主题进行了充分的讨论。

杨天标总结发言,他表示,本次市政协活动淮南师范学院组织精心,安排细心,他代表市政协向学校表示衷心的感谢!他希望委员们认真学习文件精神,严格要求自己,履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为服务地方发展建言献策,做好“三个一”工作。

会后,杨天标一行在杨正清等陪同下先后参观了学校党史纪念馆、轨道交通信号与控制专业实验室、语音实验室、智慧教室、好人馆和百年教育史料馆等,委员们对淮南师范学院取得的办学成就给予了高度赞赏。

 

 

 

 

Copyright @ 2015 淮南师范学院招生网 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038