体育学院专业介绍

发布者:zsb发布时间:2022-09-18浏览次数:796

体育教育(师范) | 授予学位:教育学学士

培养具有现代教育理念,扎实的专业基础和创新精神及实践能力,面向基础教育,能从事中小学体育与健康课程的教学课余运动训练和竞赛工作,并能从事学校体育科研工作学校体育管理工作及社会体育指导等工作多能一专应用型体育教育人才。

社会体育指导与管理 | 授予学位:教育学学士

培养掌握社会体育指导管理基础理论、知识与技能,具有扎实的群众体育运动,健康指导知识和技能,能胜任社会体育经营管理和体育健康指导、健身咨询、技术指导、组织管理,并具备组织社会体育活动,体育俱乐部经营管理和市场开发能力的高素质应用型人才。

休闲体育 | 授予学位:教育学学士

培养能够在休闲体育企业、体育旅游、户外运动行业、政府或公益机构,休闲体育事业机构等单位从事休闲体育服务管理工作且能胜任相关专业方向教学工作的应用技能型人才。