招生动态

对 口 | 关于淮南师范学院2024年对口招生考试分数线的通知

发布者:zsb发布时间:2024-04-19浏览次数:6917

各位考生:

我校2024年对口招生考试的阅卷、核分、成绩复查等工作已经结束。根据《关于公布我校2024年对口考试成绩查询及成绩复查的通知》要求,学校组织专人对申请成绩复查的114名考生的165门次成绩进行逐一复核后,成绩均准确无误,现予以通知。

根据《淮南师范学院2024年面向中职毕业生对口招生章程》中确定的录取规则,划定各专业录取分数(见下表)。考生可于4月19日19:40起登录我校“对口报名系统查询录取结果。如有疑议,请于4月23日17:00前(工作日的工作时间)以书面形式反馈到淮南师范学院教务处(招生办公室),也可直接向我校纪委办公室反映。

社会工作、文化产业管理、园林、物联网工程、自动化专业,录取最后一名同分排序规则:考生总分(含政策加分)相同时,按考试成绩总分排序;考试成绩总分仍相同,则按单科顺序分数从高到低排序,单科排序为:专业理论、技能测试、文化课成绩。

社会体育指导与管理专业,综合分计算公式为:综合成绩=文化课×0.3+技能测试×0.7。录取最后一名同分排序规则:专业技能测试、专项素质、专项技能、文化课。


纪委办公室:0554-6863597;

教务处(招生办):0554-6863685、6863550(传真)

淮南师范学院招生办公室

4月19日